Dicas e Receitas

Paella Valenciana:

15/10/2011 23:05
  A receita de Paella Valenciana: Ingredientes: Caldo de peixe para cozinhar o arroz 1½ litro de água 1 colher (chá) de açafrão 4 camarões grandes inteiros 4 lagostins 1 cabeça de robalo ou pescada pequena Paella 1 xícara (chá) de pernil de porco (cortado em cubos) 1 colher...
Leia mais

Sopa Francesa chamada Bouillabaisse

15/10/2011 23:00
  4 colheres (sopa) de azeite 50g de cebola cortada em cubinhos 50g de alho amassado 50g de pimentão vermelho 50g de pimentão amarelo 50g de erva-doce 50g de cebola cortada em finas fatias 150g de tomate sem pele e sem semente 100ml de vinho branco seco 1 colher (chá) de açafrão...
Leia mais

Peixe a Brasileira

21/09/2011 00:03
  Ingredientes 4 postas de peixe de sua preferência 2 dentes de alho picados 4 tomates maduros 2 colheres (sopa) de coentro picado 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 cebolas picadas 4 bananas bem firmes (de...
Leia mais

Casquinha de Siri

20/09/2011 23:53
  INGREDIENTES 1kg de carne de siri congelada 1 cebola processada 4 colheres (sopa) de azeite 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 pimentão vermelho processado Sal e pimenta malagueta a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 5...
Leia mais

Atum ao molho Teriyaki com Purê de Batatas e Raiz-Forte

20/09/2011 13:47
    PURÊ INGREDIENTES - 3 kg de batatas - 20 g de raiz-forte ralada in natura - 60 ml de creme de leite fresco - 20 g de manteiga - Uma pitada de noz-moscada PREPARO Misture o creme de leite fresco com a...
Leia mais