Dicas e Receitas
Paella Valenciana:
15/10/2011 23:05
A receita de Paella Valenciana:
Ingredientes:
Caldo de peixe para cozinhar o arroz
1½ litro de água
1 colher (chá) de açafrão
4 camarões grandes inteiros
4 lagostins
1 cabeça de robalo ou pescada pequena
Paella
1 xícara (chá) de pernil de porco (cortado em cubos)
1 colher...
Leia mais
Sopa Francesa chamada Bouillabaisse
15/10/2011 23:00
4 colheres (sopa) de azeite
50g de cebola cortada em cubinhos
50g de alho amassado
50g de pimentão vermelho
50g de pimentão amarelo
50g de erva-doce
50g de cebola cortada em finas fatias
150g de tomate sem pele e sem semente
100ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de açafrão...
Leia mais
Peixe a Brasileira
21/09/2011 00:03
Ingredientes
4 postas de peixe de sua preferência
2 dentes de alho picados
4 tomates maduros
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 cebolas picadas
4 bananas bem firmes (de...
Leia mais
Casquinha de Siri
20/09/2011 23:53
INGREDIENTES
1kg de carne de siri congelada
1 cebola processada
4 colheres (sopa) de azeite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 pimentão vermelho processado
Sal e pimenta malagueta a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5...
Leia mais
Atum ao molho Teriyaki com Purê de Batatas e Raiz-Forte
20/09/2011 13:47
PURÊ
INGREDIENTES
- 3 kg de batatas
- 20 g de raiz-forte ralada in natura
- 60 ml de creme de leite fresco
- 20 g de manteiga
- Uma pitada de noz-moscada
PREPARO
Misture o creme de leite fresco com a...
Leia mais